Receitas

Doces \

Tortas \

Tartelette de Caqui

Imprimir

Tortas de frutas sempre conquistam a sua clientela, por isso essa receita de Tartelette de Caqui com certeza não vai ficar de fora do seu cardápio.

Ingredientes

Massa:
300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
100g ou ½ xícara de chá de margarina.
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.

Recheio:
600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.
600gr ou 6 caquis médios.

 

 

Modo de Preparo

Misture a farinha, açúcar, manteiga e ovo até soltar das mãos.
Leve a mistura à geladeira por 20 minutos.
Abra a massa em formas de fundo falso de 8 cm de diâmetro.
Asse a massa em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Retire a massa do forno, deixe esfriar e recheie com o Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.
Corte os caquis ao meio e cubra o creme.

Decore a gosto e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Tortas

Comentários