Doces / Tortas

Tartelette de Caqui

Tortas de frutas sempre conquistam a sua clientela, por isso essa receita de Tartelette de Caqui com certeza não vai ficar de fora do seu cardápio.

Ingredientes

Massa:

  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
  • 100g ou ½ xícara de chá de margarina.
  • 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.

Recheio:

  • 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.
  • 600gr ou 6 caquis médios.

Modo de Preparo

  • Misture a farinha, açúcar, manteiga e ovo até soltar das mãos.
  • Leve a mistura à geladeira por 20 minutos.
  • Abra a massa em formas de fundo falso de 8 cm de diâmetro.
  • Asse a massa em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
  • Retire a massa do forno, deixe esfriar e recheie com o Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.
  • Corte os caquis ao meio e cubra o creme.
  • Decore a gosto e sirva.

Produtos usados nesta receita