Doces Gelados

Taça de Morango e Creme

Receita de fácil preparo, a Taça de Morango e Creme é uma sobremesa que marca por seu sabor e leveza.

Ingredientes

  • 200g ou 2/3 xícara de chá de Moranguinho.
  • 35g ou 1 pacote de gelatina em pó sabor morango.
  • 270g ou 2 xícaras de chá de morangos lavados e cortados em quatro.
  • 150ml ou 2/3 xícara de chá de creme de leite fresco gelado.
  • 100g ou 1/3 xícara de chá de geleia de morango.

Modo de Preparo

  • Prepare a gelatina conforme orientação do fabricante, misture os morangos em pedaços.
  • Distribua nos copos para sobremesa preenchendo somente 1/3 da capacidade de cada um e leve à geladeira até que endureça.
  • Na velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite, até obter um creme espesso e uniforme.
  • Misture o Moranguinho até ficar homogêneo, bem devagar.
  • Depois de gelado a gelatina coloque o creme de Morango e decore com a geleia de morango.
  • Decore a gosto. Sirva gelado.

Produtos usados nesta receita