Receitas

Doces Gelados \

Taça de Morango e Creme

Imprimir

Receita de fácil preparo, a Taça de Morango e Creme é uma sobremesa que marca por seu sabor e leveza.

Ingredientes

200g ou 2/3 xícara de chá de Confeitare Morango.
35g ou 1 pacote de gelatina em pó sabor morango.
270g ou 2 xícaras de chá de morangos lavados e cortados em quatro.
150g ou 2/3 xícara de chá de creme de leite fresco gelado.
100g ou 1/3 xícara de chá de geleia de morango.

Modo de Preparo

Prepare a gelatina conforme orientação do fabricante, misture os morangos em pedaços. Distribua nos copos para sobremesa preenchendo somente 1/3 da capacidade de cada um e leve à geladeira até que endureça.
Na velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite, até obter um creme espesso e uniforme. Misture o Confeitare Morango até ficar homogêneo, bem devagar.
Depois de gelado a gelatina coloque o creme de Morango e decore com a geleia de morango.
Decore a gosto. Sirva gelado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados

Comentários