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Samantha com Creme de Amoras

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Deliciosa Samantha com Creme de Amoras, massa seca e crocante, e um recheio espetacular. Tudo coberto um uma cobertura de chocolate! Pura tentação!

Ingredientes

• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 4-6 ovos ou 200-300g de ovos inteiros.
• 240g ou 2 ½ xícaras de chá de amoras maduras.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 200g ou 1 xícara de chá de chocolate branco fracionado.
• 200g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
• 120ml ou ½ xícara de chá de água.
• 120g ou ½ xícara de chá de leite.
• 100g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
• 5g ou 1 colher de café de sal.
• 5g ou 1 colher de açúcar refinado.

Modo de Preparo

• Coloque na panela a água, o leite, o sal, o açúcar a manteiga e mexa até começar a ferver.
• Abaixe o fogo e adicione rapidamente a farinha de trigo e misture rapidamente até formar uma massa homogênea.
• Cozinhe até a massa desprender do fundo da panela.
• Coloque a massa na tigela de batedeira e bata até esfriar.
• Adicione os ovos um a um até atingir o ponto de fita.
• Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso ou frisado, e faça círculos • 10 cm sobre uma assadeira levemente untadas com óleo.
• Leve ao fogo preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
• Bata o creme de leite na batedeira até atingir o ponto de chantilly, acrescente o Confeitare e misture até homogeneizar.
• Coloque as amoras no liquidificador e pulse para que a polpa de frutas fique em pedaços, misture ao creme.
• Coloque o creme em um saco de confeiteiro e reserve.
• Retire as massas do forno e depois de frias, corte-as ao meio
• Recheie a Samanta com o creme.
• Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
• Banhe a parte superior da Samanta no chocolate e deixe secar.
• Decore a gosto.

Dica: deixe gelar antes de servir.

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