Doces / Salgados

Samantha com Creme de Amoras

Deliciosa Samantha com Creme de Amoras, massa seca e crocante, e um recheio espetacular. Tudo coberto um uma cobertura de chocolate! Pura tentação!

Ingredientes

  • 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 4-6 ovos ou 200-300g de ovos inteiros.
  • 240g ou 2 ½ xícaras de chá de amoras maduras.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 200g ou 1 xícara de chá de chocolate branco fracionado.
  • 200g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 120ml ou ½ xícara de chá de água.
  • 120g ou ½ xícara de chá de leite.
  • 100g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
  • 5g ou 1 colher de café de sal.
  • 5g ou 1 colher de açúcar refinado.

Modo de Preparo

  • Coloque na panela a água, o leite, o sal, o açúcar a manteiga e mexa até começar a ferver.
  • Abaixe o fogo e adicione rapidamente a farinha de trigo e misture rapidamente até formar uma massa homogênea.
  • Cozinhe até a massa desprender do fundo da panela.
  • Coloque a massa na tigela de batedeira e bata até esfriar.
  • Adicione os ovos um a um até atingir o ponto de fita.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso ou frisado, e faça círculos • 10 cm sobre uma assadeira levemente untadas com óleo.
  • Leve ao fogo preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
  • Bata o creme de leite na batedeira até atingir o ponto de chantilly, acrescente o Confeitare e misture até homogeneizar.
  • Coloque as amoras no liquidificador e pulse para que a polpa de frutas fique em pedaços, misture ao creme.
  • Coloque o creme em um saco de confeiteiro e reserve.
  • Retire as massas do forno e depois de frias, corte-as ao meio
  • Recheie a Samanta com o creme.
  • Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
  • Banhe a parte superior da Samanta no chocolate e deixe secar.
  • Decore a gosto.

Dica: deixe gelar antes de servir.

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