Receitas

Doces \

Pães \

Rolinho de Pão de Forma

Imprimir

Rolinho de Pão de Forma é uma maneira diferente de comer pães, ainda mais com um delicioso Doce de Leite!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
• 12 fatias de pão de forma.
• 6 unidades de banana tipo nanica.
• Açúcar e canela a gosto.

Modo de Preparo

• Com o auxilio de um rolo de abrir massa, afine as fatias de pão de forma.
• Espalhe o doce de leite em ⅔ de cada fatia de pão deixando um espaço sem recheio.
• Em cima do doce coloque meia banana em fatias e enrole de forma que o pedaço sem recheio fique para baixo.
• Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 6 minutos ou até que fique dourado.
• Sirva ainda quente polvilhado com açúcar e canela.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Pães

Comentários