Receitas

Doces \

Pudins \

Pudim Napolitano

Imprimir

Experimente o Pudim Napolitano, uma sobremesa saborosa e perfeita para qualquer momento.

Ingredientes

600 gr ou 2 xícaras de chá de Condensado Confeiteiro
600 ml ou 3 xícaras de chá de leite
360gr ou 18 gemas
Pasta de morango a gosto
50gr ou 1/3 xícara de chá de chocolate 50%

Modo de Preparo

Divida o Condensado Confeiteiro em três partes iguais e misture em cada parte 6 gemas e 200 ml de leite. Reserve.
Em uma parte coloque a pasta de morango, na outra o chocolate.
Unte uma forma com manteiga e açúcar, coloque o pudim de morango e leve para assar em banho-maria, no forno pré-aquecido a 180ºC,
por um tempo aproximado de 15 minutos, coloque a mistura de leite condensado por cima e asse por mais 15 minutos, finalize com o pudim de chocolate e deixe assar por mais 30 minutos.

Deixe esfriar e desenforme, sirva gelado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Pudins

Comentários