Pizza

Pizza Napolitana

Combine os produtos da Xamego Bom e crie a irresistível Pizza Napolitana.

Ingredientes

Massa:

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 180ml de Água
  • 70ml de óleo de milho
  • 30g de açúcar refinado
  • 10g de sal
  • 25g de Fermento Biológico

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa.
  • Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa.
  • Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
  • Abra a massa, recheie com a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 270ºC por 3 minutos ou até dourar.
  • Em seguida recheie com o Brigadeiro Forneável, o Moranguinho e a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
  • Leve novamente ao forno por mais 1 minuto.
  • Decore a gosto.