

Combine os produtos das Xamego Bom e crie a irresistível Pizza Napolitana.
Ingredientes
- 200 gramas de Brigadeiro Pizzaiolo
- 200 gramas de Moranguinho
- 200 gramas de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado
- 100g de Queijo mussarela
Massa:
- 500 gramas de Farinha de Trigo
- 180 gramas de Água
- 70 gramas de óleo de milho
- 30 gramas de açúcar refinado
- 10 gramas de sal
- 25 gramas de Fermento Biológico
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa. Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
- Abra a massa, recheie com a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 270ºC por 3 minutos ou até dourar. Em seguida recheie com o Brigadeiro Forneável, o Moranguinho e a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- Leve novamente ao forno por mais 1 minuto.
- Decore a gosto.
Produtos usados nesta receita
NOVO
