Pizza

Pizza Napolitana

Combine os produtos das Xamego Bom e crie a irresistível Pizza Napolitana.

Ingredientes

  • 200 gramas de Brigadeiro Pizzaiolo
  • 200 gramas de Moranguinho
  • 200 gramas de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado
  • 100g de Queijo mussarela

Massa:

  • 500 gramas de Farinha de Trigo
  • 180 gramas de Água
  • 70 gramas de óleo de milho
  • 30 gramas de açúcar refinado
  • 10 gramas de sal
  • 25 gramas de Fermento Biológico

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa. Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
  • Abra a massa, recheie com a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 270ºC por 3 minutos ou até dourar. Em seguida recheie com o Brigadeiro Forneável, o Moranguinho e a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
  • Leve novamente ao forno por mais 1 minuto.
  • Decore a gosto.