Receitas

Pizza \

Pizza Napolitana

Imprimir

Combine os produtos das Xamego Bom e crie a irresistível Pizza Napolitana.

Ingredientes

200 gramas de Brigadeiro Pizzaiolo
200 gramas de Moranguinho
200 gramas de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado
100g de Queijo mussarela

Massa:
500 gramas de Farinha de Trigo
180 gramas de Água
70 gramas de óleo de milho
30 gramas de açúcar refinado
10 gramas de sal
25 gramas de Fermento Biológico

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa. Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
Abra a massa, recheie com a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 270ºC por 3 minutos ou até dourar. Em seguida recheie com o Brigadeiro Forneável, o Moranguinho e a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado. Leve novamente ao forno por mais 1 minuto.
Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pizza

Comentários