Pizza

Pizza de Pé de Moleque

Use toda a praticidade do nosso Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo para criar uma pizza muito gostosa. Prove a Pizza de Pé de Moleque.

Ingredientes

Massa:

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 180g de Água
  • 70g de óleo de milho
  • 30g de açúcar refinado
  • 10g de sal
  • 25g de Fermento Biológico

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa.
  • Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa.
  • Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
  • Abrir a massa e rechear com o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo e o catupiry conforme desejado.
  • Levar ao forno pré aquecido a 270ºC por 5 minutos ou até dourar.
  • Depois de assada, cubra a pizza o pé de moleque (a gosto).

Produtos usados nesta receita