Receitas

Pizza \

Pizza de Pé de Moleque

Imprimir

Use toda a praticidade do nosso Doce de Leite forneável para criar uma pizza muito gostosa. Prove a Pizza de Pé de Moleque.

Ingredientes

400 gramas de Doce de Leite Pizzaiolo
Pé de Moleque (a gosto)
100 gramas de Catupiry
Massa:
500 gramas de Farinha de Trigo
180 gramas de Água
70 gramas de óleo de milho
30 gramas de açúcar refinado
10 gramas de sal
25 gramas de Fermento Biológico

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa. Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume,
coberta com um saco plástico por cima.
Abrir a massa e rechear com o Doce de Leite Pizzaiolo e o catupiry conforme desejado. Levar ao forno pré aquecido a 270ºC por 5 minutos ou até dourar. Depois de assada, cubra a pizza o pé de moleque (a gosto).

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pizza

Comentários