Pizza

Pizza de Pé de Moleque

Use toda a praticidade do nosso Doce de Leite forneável para criar uma pizza muito gostosa. Prove a Pizza de Pé de Moleque.

Ingredientes

  • 400 gramas de Doce de Leite Pizzaiolo
  • Pé de Moleque (a gosto)
  • 100 gramas de Catupiry

Massa:

  • 500 gramas de Farinha de Trigo
  • 180 gramas de Água
  • 70 gramas de óleo de milho
  • 30 gramas de açúcar refinado
  • 10 gramas de sal
  • 25 gramas de Fermento Biológico

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa. Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
  • Abrir a massa e rechear com o Doce de Leite Pizzaiolo e o catupiry conforme desejado. Levar ao forno pré aquecido a 270ºC por 5 minutos ou até dourar. Depois de assada, cubra a pizza o pé de moleque (a gosto).

Produtos usados nesta receita