
Use toda a praticidade do nosso Doce de Leite forneável para criar uma pizza muito gostosa. Prove a Pizza de Pé de Moleque.
Ingredientes
- 400 gramas de Doce de Leite Pizzaiolo
- Pé de Moleque (a gosto)
- 100 gramas de Catupiry
Massa:
- 500 gramas de Farinha de Trigo
- 180 gramas de Água
- 70 gramas de óleo de milho
- 30 gramas de açúcar refinado
- 10 gramas de sal
- 25 gramas de Fermento Biológico
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa. Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
- Abrir a massa e rechear com o Doce de Leite Pizzaiolo e o catupiry conforme desejado. Levar ao forno pré aquecido a 270ºC por 5 minutos ou até dourar. Depois de assada, cubra a pizza o pé de moleque (a gosto).