Receitas

Docinhos de Festa \

Minibolo \

Petit Gateau de Doce de Leite com Chocolate

Imprimir

Aprenda a preparar uma receita fácil e muito requintada, o Petit Gateau de Doce de Leite com Chocolate.

Ingredientes

300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
5 gemas ou 100g de gemas pasteurizadas.
2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
2g ou ½ colher de café de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo

Aqueça o Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom no micro ondas por 1 minuto.
Adicione os ovos e as gemas e misture.
Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato e misture até homogeneizar.
Unte com manteiga e farinha algumas formas de bombocado.
Despeje a mistura nas formas até 2/3 e leve ao freezer por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 120°C, coloque as formas e asse por 8-10 minutos.
Retire do forno, e sirva.

Dica: quando a parte superior do petit gateau estiver com 2 centímetros de diâmetro, ele está pronto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Docinhos de Festa Minibolo

Comentários