Doces Gelados / Pavê

Pavê de Cupuaçu

O Pavê de Cupuaçu é uma receita diferenciada, porém muito leve e saborosa.

Ingredientes

  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de polpa de cupuaçu.
  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 300g ou 1 xícara de chá de creme de leite sem soro.
  • 100g ou meio pacote de bolacha tipo champanhe.
  • 100ml ou ½ xícara de chá de leite.
  • 5ml ou 1 colher de café de essência de baunilha.

Modo de Preparo

  • Bata a polpa de cupuaçu, o creme de leite e o Confeitare por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Junte a essência de baunilha com o leite, e utilize para molhar as bolachas.
  • Em um recipiente, faça uma camada com creme e cubra com as bolachas umedecidas.
  • Cubra as bolachas com mais creme e adicione mais bolachas.
  • Coloque o restante do creme e leve para geladeira por no mínimo 1 hora.
  • Sirva gelado.

Produtos usados nesta receita