Receitas

Doces Gelados \

Pavê \

Pavê de Cupuaçu

Imprimir

O Pavê de Cupuaçu é uma receita diferenciada, porém muito leve e saborosa.

Ingredientes

• 300g ou 1 ½ xícara de chá de polpa de cupuaçu.
• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 300g ou 1 xícara de chá de creme de leite sem soro.
• 100g ou meio pacote de bolacha tipo champanhe.
• 100ml ou ½ xícara de chá de leite.
• 5ml ou 1 colher de café de essência de baunilha.

Modo de Preparo

• Bata a polpa de cupuaçu, o creme de leite e o Confeitare por 5 minutos ou até homogeneizar.
• Junte a essência de baunilha com o leite, e utilize para molhar as bolachas.
• Em um recipiente, faça uma camada com creme e cubra com as bolachas umedecidas.
• Cubra as bolachas com mais creme e adicione mais bolachas.
• Coloque o restante do creme e leve para geladeira por no mínimo 1 hora.
• Sirva gelado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Pavê

Comentários