Receitas

Doces Gelados \

Docinhos de Festa \

Pavê de Chocolate

Imprimir

Use toda a praticidade da nossa linha Confeitare para criar o delicioso Pavê de Chocolate.

Ingredientes

320 gramas de Confeitare sabor Chocolate
30 gramas de Chocolate meio amargo em Pó.
200 gramas de Creme de Leite Fresco
280 gramas de Chocolate Meio Amargo

Modo de Preparo

Raspe o chocolate meio amargo e reserve. Deixe 40 gramas já raspados para decoração.
Coloque o creme de leite, o Confeitare e o chocolate em pó na batedeira e leve para bater até atingir o ponto de Chantili.
Faça a montagem em 4 taças, colocando um terço de creme de chocolate na taça, depois + ou - 30 gramas de raspas de chocolate, coloque mais 1/3 de creme de chocolate, + 30 gramas de chocolate e complete com o creme.
Leve para gelar por 1 hora decore com as raspas de chocolate reservado. E bom Apetite

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Docinhos de Festa

Comentários