Receitas

Doces Gelados \

Pavê \

Pudins \

Parfaits de Chocomenta

Imprimir

O Parfaits de Chocomenta é um delicioso doce cremoso, com sabor suave, perfeito para degustar em família.

Participação especial do Chef Carlinhos.

Ingredientes

• 200g ou 1 xícara de chá de creme
de leite fresco.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá
de Sobremesa Láctea sabor
Leite Condensado.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de
Confeitare Chocolate.
• 20g ou 2 colheres de sopa de
gelatina sem sabor e cor.
• 10g ou 1 colher de sobremesa de
pó para sorvete sabor menta.
• Chocolate em pó a gosto.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do
fabricante e reserve.
• Bata o creme de leite até atingir o ponto
de chantilly e divida em dois.
• Reserve.
• Misture metade do chantilly com o
Confeitare Chocolate até ficar uma mistura
homogênea.
• Na batedeira misture a Sobremesa Láctea
sabor Leite Condensado com o pó de sorvete
sabor menta e depois acrescente o chantilly.
• Divida e acrescente a gelatina já hidratada
e aquecida aos dois cremes e misture bem.
• Em uma forma tipo meia lua untada com
água e óleo, coloque o recheio de menta e
em seguida coloque o outro recheio.
• Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
• Desenforme e cubra com o chocolate em pó.
• Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Pavê Pudins

Comentários