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Pão Doce de Beijinho

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Perfeito para começar o dia, um Pão Doce de Beijinho delicioso como sempre.

Ingredientes

Massa:
• 1kg ou 5 xícaras de chá de farinha de trigo.
• 400ml ou 1 ¾ de xícara de chá de água.
• 100g ou ½ xícara de chá de óleo de girassol.
• 2 ovos + 1 ovo para pincelar.
• 80g ou ½ xícara de chá de açúcar refinado.
• 60g ou ⅓ xícara de chá de fermento biológico fresco.
• 30g ou 2 colheres de chá de sal.

Recheio:
• 450g ou 1 ½ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.

Decoração:
• 100g ou ½ xícara de chá de geleia de brilho neutra.
• 100g ou 1 ¼ xícara de chá de coco em flocos.

Modo de Preparo

• Colocar o fermento biológico fresco em uma tigela com o açúcar e mexer até dissolver o fermento, acrescentar todos os líquidos (água, ovos e o óleo). Colocar a Farinha aos poucos até a massa desgrudar da tigela, colocar em uma mesa com um pouco de farinha e sovar até dar o ponto, lisa e elástica.
• Deixar descansar por 20 minutos coberta com um pano úmido ou pincelada com óleo, para não ressecar.
• Depois dividir a massa em pequenas porções ou dar o formato que desejar abrir a massa e rechear, colocar em um tabuleiro untado e passar ovo batido por cima dos pães, assar em temperatura media 160ºC por 20 a 30 minutos ou até dourar, retirar do forno e reservar.
• Fazer os acabamentos com a geléia de brilho e o coco ralado.

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