Receitas

Doces \

Pães \

Pão Doce com Creme

Imprimir

Aprecie um delicioso Pão Doce com Creme que possui massa leve e recheio saboroso.

Ingredientes

• 600 ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 500g ou 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
• 150ml ou ⅔ xícara de chá de água.
• 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
• 60g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
• 60ml ou ¼ xícara de chá óleo de milho.
• 50g ou ¼ xícara de chá de leite em pó.
• 50g de fermento fresco.
• 5g ou 1 colher de chá de sal.
• Coco ralado para decoração.

Modo de Preparo

• Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos.
• Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar.
• Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
• Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
• Corte a massa em 10 pedaços iguais.
• Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa formando uma tira.
• Enrole essa tira em um canudo de alumínio próprio para confeitaria.
• Coloque um uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
• Leve ao fogo preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
• Retire do forno e deixe esfriar.
• Corte as pontas do pão e retire o canudo.
• Recheie esse espaço com o Confeitare Leite Condensado.
• Por cima do pão passe uma calda de açúcar e decore com coco ralado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Pães

Comentários