Docinhos de Festa / Minibolo

Pão de Mel na Taça

Encante a todos com um docinho de festa incrível, o Pão de Mel na Taça.

Ingredientes

  • 600g ou 2 xícaras de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
  • 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.

Massa do bolo:

  • 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 240g ou 1 xícara de chá de leite.
  • 120g ou ½ xícara de chá de açúcar mascavo.
  • 120g ou ½ xícara de chá de mel.
  • 100g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó.
  • 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
  • 40g ou 2 colheres de sopa de manteiga.
  • 20g ou 2 colheres de chá de bicabornato de sódio.
  • 5g ou 1 colher de café de canela em pó.
  • 5g ou 1 colher de café de cravo em pó.

Modo de Preparo

  • Junte todos os ingredientes e bata na batedeira por cerca de 5 minutos, enquanto a massa bate.
  • Unte as formas para pão de mel, com manteiga e farinha de trigo. Depois da massa pronta, coloque nas forminhas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno a temperatura de 180ºC.
  • Assim que o pão de mel estiver pronto e frio, esfarele ele e encha 2/3 de uma taça, coloque uma colher de sopa de doce de leite e cubra com o pão de mel e por cima com o Confeitare derretido em micro ondas cubra o pão de mel.

Produtos usados nesta receita