Receitas

Docinhos de Festa \

Minibolo \

Pão de Mel na Taça

Imprimir

Encante a todos com um docinho de festa incrível, o Pão de Mel na Taça.

Ingredientes

600g ou 2 xícaras de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
Massa do bolo:
400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
240g ou 1 xícara de chá de leite.
120g ou ½ xícara de chá de açúcar mascavo.
120g ou ½ xícara de chá de mel.
100g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó.
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
40g ou 2 colheres de sopa de manteiga.
20g ou 2 colheres de chá de bicabornato de sódio.
5g ou 1 colher de café de canela em pó.
5g ou 1 colher de café de cravo em pó.

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes e bata na batedeira por cerca de 5 minutos, enquanto a massa bate. Unte as formas para pão de mel, com manteiga e farinha de trigo. Depois da massa pronta, coloque nas forminhas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno a temperatura de 180ºC.
Assim que o pão de mel estiver pronto e frio, esfarele ele e encha 2/3 de uma taça, coloque uma colher de sopa de doce de leite e cubra com o pão de mel e por cima com o Confeitare derretido em micro ondas cubra o pão de mel.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Docinhos de Festa Minibolo

Comentários