Receitas

Docinhos de Festa \

Minibolo \

Pão de Ló de Amêndoas com Doce de Leite

Imprimir

Aprenda a preparar um docinho de festa delicado e muito gostoso. o Pão de Ló de Amêndoas com Doce de Leite, uma receita perfeita.

Ingredientes

300 gr ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom
6 ovos inteiros
180 gramas de açúcar refinado
120 gramas de Farinha de Trigo
60 gramas de Amido de milho
60 gramas de Farinha de Amêndoas
10 gramas de fermento químico

Modo de Preparo

Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar bem aerado. Reserve.
Peneire a farinha de trigo,a de amêndoas e o amido. Misture bem.
Desligue a batedeira  e acrescente as misturas de farinha aos poucos e mexendo bem devagar, ao final acrescente o fermento químico.
Coloque a massa em uma forma para rocambole e asse em forno a 160ºC por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
Corte a placa do bolo em 4 pedaços iguais. Coloque a primeira e recheie com o doce de leite, cubra com outra, e recheie, a terceira e recheie de novo cubra com a ultima parte e corte em pedaços.
Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Docinhos de Festa Minibolo

Comentários