Docinhos de Festa / Minibolo

Pão de Ló de Amêndoas com Doce de Leite

Aprenda a preparar um docinho de festa delicado e muito gostoso. o Pão de Ló de Amêndoas com Doce de Leite, uma receita perfeita.

Ingredientes

  • 300 gr ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom
  • 6 ovos inteiros
  • 180 gramas de açúcar refinado
  • 120 gramas de Farinha de Trigo
  • 60 gramas de Amido de milho
  • 60 gramas de Farinha de Amêndoas
  • 10 gramas de fermento químico

Modo de Preparo

  • Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar bem aerado.
  • Reserve.
  • Peneire a farinha de trigo,a de amêndoas e o amido. Misture bem.
  • Desligue a batedeira  e acrescente as misturas de farinha aos poucos e mexendo bem devagar, ao final acrescente o fermento químico.
  • Coloque a massa em uma forma para rocambole e asse em forno a 160ºC por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte a placa do bolo em 4 pedaços iguais. Coloque a primeira e recheie com o doce de leite, cubra com outra, e recheie, a terceira e recheie de novo cubra com a ultima parte e corte em pedaços.
  • Decore a gosto.

Produtos usados nesta receita