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Pão de Brigadeiro

O Pão de Brigadeiro é uma excelente sobremesa para servir no café da manhã, ou à tarde, e também à noite!

Ingredientes

  • 500g ou dois ⅓ xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Brigadeiro Pizzaiolo.
  • 200ml ou 1 xicara de chá de água.
  • 60g ou 4 colheres de sopa de açúcar.
  • 50g ou 1 ovo inteiro.
  • 50ml ou 1 xicara de café de óleo.
  • 25g ou 1 colher de sopa de sal.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco.

Modo de Preparo

  • Coloque em uma vasilha a água, o ovo, o óleo, o açúcar e o fermento, misture bem.
  • Adicione o sal e a farinha de trigo e sove até soltar da mão.
  • Divida a massa em dois e no o formato de bola. Deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra cada pedaço da massa dando o formato de um retângulo.
  • Coloque a metade do recheio em cada massa e depois feche o pão.
  • Pincele a massa ainda crua com uma gema de ovo e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Aqueça o forno a 200ºC e asse o pão por 40 minutos.
  • Decore a gosto.

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