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Pão de Brigadeiro

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O Pão de Brigadeiro é uma excelente sobremesa para servir no café da manhã, ou à tarde, e também à noite!

Ingredientes

• 500g ou dois ⅓ xícaras de chá de farinha de trigo.
• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Brigadeiro Pizzaiolo.
• 200ml ou 1 xicara de chá de água.
• 60g ou 4 colheres de sopa de açúcar.
• 50g ou 1 ovo inteiro.
• 50ml ou 1 xicara de café de óleo.
• 25g ou 1 colher de sopa de sal.
• 20g ou 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco.

Modo de Preparo

• Coloque em uma vasilha a água, o ovo, o óleo, o açúcar e o fermento, misture bem.
• Adicione o sal e a farinha de trigo e sove até soltar da mão.
• Divida a massa em dois e no o formato de bola. Deixe descansar por 20 minutos.
• Abra cada pedaço da massa dando o formato de um retângulo.
• Coloque a metade do recheio em cada massa e depois feche o pão.
• Pincele a massa ainda crua com uma gema de ovo e deixe descansar até dobrar de volume.
• Aqueça o forno a 200ºC e asse o pão por 40 minutos.
• Decore a gosto.

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