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Pão Caracol de Coco

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Receita fácil de fazer, não exige grandes conhecimentos culinários e o resultado é inesquecível!

O Pão Caracol de Coco também é chamado de Cinnamon rolls, Chinequinhos, Forrozinhos, Caracol Húngaro e Fatia Húngara.

Ingredientes

• 600g ou 2 xícaras de chá de Beijinho Xamego Bom.
• 600g ou 3 xícaras de chá de farinha de trigo.
• 150ml ou ⅔ xícara de chá de água.
• 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
• 60g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
• 60ml ou ¼ xícara de chá óleo de milho.
• 50g ou ¼ xícara de chá de leite em pó.
• 50g de fermento fresco.
• 5g ou 1 colher de chá de sal.

Modo de Preparo

• Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos.
• Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar.
• Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
• Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
• Corte a massa em 10 pedaços iguais.
• Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa formando uma tira.
• Espalhe o Beijnho ao longo das tiras.
• Enrole as tiras e coloque um uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
• Leve ao fogo preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
• Retire do forno e deixe esfriar.
• Decore a gosto.

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