Pães

Pão Australiano com Beijinho

Faça o Pão Australiano com Beijinho, perfeito para qualquer hora do seu dia.

Ingredientes

  • 800 gramas de Beijinho
  • 400 gramas de Farinha de Trigo
  • 300 gramas de Farinha de Centeio
  • 300 gramas de Farinha Integral
  • 80 gramas de açúcar mascavo
  • 40 gramas de cacau em pó
  • 40 gramas de mel
  • 60 gramas de fermento biológico fresco (para pão)
  • 500 ml de água
  • 60 ml de óleo de milho
  • 15 gramas de sal

Modo de Preparo

  • Coloque o fermento em uma tigela e acrescente o açúcar mascavo e misture muito bem.
  • Acrescente os líquidos (água, mel e óleo) e misture.
  • Misture os secos separadamente em uma tigela (Farinha de Trigo, de centeio, integral, sal e o cacau). Coloque aos poucos a mistura seca na tigela com os líquidos, e mexa bem, sove até se soltar da tigela. Retire da tigela e sove sobre uma mesa bem.
  • Depois de bem sovada a massa divida em 2 porções, abra a massa com o auxílio de um rolo, em formato retangular, recheie com o Beijinho e enrole no formato de um rocambole.
  • Passe clara sobre eles e passe na semolina ou no fubá. Asse em forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos ou até estarem assados.

Produtos usados nesta receita