Receitas

Pães \

Pão Australiano com Beijinho

Imprimir

Faça o Pão Australiano com Beijinho, perfeito para qualquer hora do seu dia.

Ingredientes

800 gramas de Beijinho
400 gramas de Farinha de Trigo
300 gramas de Farinha de Centeio
300 gramas de Farinha Integral
80 gramas de açúcar mascavo
40 gramas de cacau em pó
40 gramas de mel
60 gramas de fermento biológico fresco (para pão)
500 ml de água
60 ml de óleo de milho
15 gramas de sal

Modo de Preparo

Coloque o fermento em uma tigela e acrescente o açúcar mascavo e misture muito bem.
Acrescente os líquidos (água, mel e óleo) e misture.
Misture os secos separadamente em uma tigela (Farinha de Trigo, de centeio, integral, sal e o cacau). Coloque aos poucos a mistura seca na tigela com os líquidos, e mexa bem, sove até se soltar da tigela. Retire da tigela e sove sobre uma mesa bem.
Depois de bem sovada a massa divida em 2 porções, abra a massa com o auxílio de um rolo, em formato retangular, recheie com o Beijinho e enrole no formato de um rocambole.
Passe clara sobre eles e passe na semolina ou no fubá. Asse em forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos ou até estarem assados.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pães

Comentários