Doces / Pães

Panetone de Chocolate com Amendoim

Natal chegando, é sempre bom ter um Panetone de Chocolate com Amendoim, algo diferente para uma festa mais gostosa!

Ingredientes

  • 1 Panetone.
  • 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
  • 100g ou ⅓ xícara de chá de chocolate fracionado meio amargo.
  • 100g ou ½ xícara de chá de amendoim picado.
  • 50g ou ¼ xícara de chá de crocante de amendoim.
  • 50g ou ¼ xícara de chá de amendoim sem casca.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate com forme instruções do fornecedor. Reserve.
  • Misture o Confeitare Chocolate, com o amendoim picado e os crocantes.
  • Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico liso médio.
  • Faça alguns furos no Chocotone com uma faca para controlar a entrada do recheio.
  • Aplique o recheio nestes furos e cubra com o chocolate derretido e decore com os amendoins.

Produtos usados nesta receita