Receitas

Doces \

Pães \

Panetone de Chocolate com Amendoim

Imprimir

Natal chegando, é sempre bom ter um Panetone de Chocolate com Amendoim, algo diferente para uma festa mais gostosa!

Ingredientes

• 1 Panetone.
• 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
• 100g ou ⅓ xícara de chá de chocolate fracionado meio amargo.
• 100g ou ½ xicara de chá de amendoim picado.
• 50g ou ¼ xícara de chá de crocante de amendoim.
• 50g ou ¼ xícara de chá de amendoim sem casca.

Modo de Preparo

• Derreta o chocolate com forme instruções do fornecedor. Reserve.
• Misture o Confeitare, com o amendoim picado e os crocantes.
• Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico liso médio.
• Faça alguns furos no Chocotone com uma faca para controlar a entrada do recheio.
• Aplique o recheio nestes furos e cubra com o chocolate derretido e decore com os amendoins.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Pães

Comentários