Receitas

Bombons \

Minibolo \

Palha Italiana

Imprimir

A tradicional Palha Italiana preparada com carinho e qualidade da Xamego Bom.

Ingredientes

• 750g ou 2 ½ xícaras de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
• 150g ou 1 ½ xícara de chá de bolacha maisena.
• Açúcar de confeiteiro a gosto.

Modo de Preparo

• Triture as bolachas e reserve.
• Aqueça o Brigadeiro Xamego Bom no microondas por 2-3 minutos até ficar com consistência maleável.
• Misture as bolachas trituradas ao Brigadeiro até ficar homogêneo.
• Unte uma forma ou travessa com manteiga e despeje a mistura.
• Cubra com filme plástico e pressione para nivelar.
• Deixe firmar por aproximadamente 3 horas.
• Corte em quadrados de 5cm e passe no açúcar de confeiteiro.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bombons Minibolo

Comentários