Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Mousse Maltado

Imprimir

Receita super refrescante de Mousse Maltado, ótima para os dias de calor.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 150g ou ⅔ xícara de chá de creme vegetal para chantilly.
• 50g ou ½ xícara de chá de chocolate maltado.
• 15g ou 1 ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Junte todos os ingredientes na batedeira, exceto a gelatina, e bata em velocidade baixa até atingir ponto de chantilly.
• Adicione aos poucos a gelatina hidratada, até ficar homogêneo.
• Coloque em taças e leve para gelar.
• Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários