Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Mousse de Vinho com Abacaxi

Imprimir

Muito saboroso para degustar, o Mousse de Vinho com Abacaxi é feito com base em uma bebida famosa.

Ingredientes

• 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 75ml ou ⅓ de xícara de chá de suco de abacaxi concentrado.
• 50ml ou ¼ de xícara de chá de vinho tinto seco.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
• Geleia de uva para decorar a gosto.

Modo de Preparo

• Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly na batedeira.
• No liquidificador bata o creme Confeitare, o vinho tinto e o suco de abacaxi.
• Em uma travessa coloque o creme do liquidificador e adicione o chantilly e mexa bem devagar.
• Quando tudo estiver bem misturado coloque a gelatina já hidrata e aquecida aos poucos e mexa bem devagar.
• Monte em uma taça o mousse coloque uma geleia de uva e cubra com a mousse. Leve para gelar e decore a gosto.
• Sirva gelado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários