Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Pudins \

Mousse de Morango

Imprimir

Perfeita para saborear em pequenas porções, o Mousse de Morango é um doce gelado com sabor delicioso.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 600g ou 2 caixas de morangos.
• 250ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata na batedeira o creme de leite até ficar em ponto de chantilly e reserve.
• Bata os morangos no processador, até formar um purê de consistência grosseira.
• Despeje a gelatina, os morangos e o Confeitare e mexa bem até incoporar tudo.
• Retire do processador e junte o chantilly batido e misture delicadamente.
• Coloque em formas a seu critério.
• Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
• Desenforme e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Pudins

Comentários