Doces Gelados / Mousses / Pudins

Mousse de Morango

Perfeita para saborear em pequenas porções, o Mousse de Morango é um doce gelado com sabor delicioso.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 600g ou 2 caixas de morangos.
  • 250ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata na batedeira o creme de leite até ficar em ponto de chantilly e reserve.
  • Bata os morangos no processador, até formar um purê de consistência grosseira.
  • Despeje a gelatina, os morangos e o Confeitare e mexa bem até incoporar tudo.
  • Retire do processador e junte o chantilly batido e misture delicadamente.
  • Coloque em formas a seu critério.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Desenforme e sirva.

Produtos usados nesta receita