Doces Gelados / Mousses

Mousse de Carambola com Chocolate

O Mousse de Carambola com Chocolate é uma deliciosa combinação agridoce perfeita para qualquer momento.

Ingredientes

  • 200g ou 1 xícara de chá creme de leite fresco.
  • 100g ou ⅓ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
  • 100g ou ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 50g ou 1 xícara de chá de Bolacha tipo champanhe.
  • 30g ou ⅛ de xícara de chá de poupa de carambola para sorvete.

Modo de Preparo

  • Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly, divida em dois e Reserve.
  • Misture metade do chantilly ao Confeitare Chocolate e a outra metade ao Confeitare Leite Condensado.
  • Na mistura de Confeitare Leite Condensado adicione a poupa de Carambola e mexa até ficar bem homogêneo.
  • Triture a bolacha no liquidificador de forma que fique uma farofa.
  • Coloque uma camada de farofa de bolacha na taça.
  • Cubra com o creme de carambola e por cima o o creme de chocolate.
  • Repita a operação terminando com o mousse se carambola.
  • Decore a Gosto.