Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Mousse de Carambola com Chocolate

Imprimir

O Mousse de Carambola com Chocolate é uma deliciosa combinação agridoce perfeita para qualquer momento.

Ingredientes

• 200g ou 1 xícara de chá creme de leite fresco.
• 100g ou ⅓ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
• 100g ou ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 50g ou 1 xícara de chá de Bolacha tipo champanhe.
• 30g ou ⅛ de xícara de chá de poupa de carambola para sorvete.

Modo de Preparo

• Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly, divida em dois e Reserve.
• Misture metade do chantilly ao Confeitare Chocolate e a outra metade ao Confeitare Leite Condensado.
• Na mistura de Confeitare Leite Condensado adicione a poupa de Carambola e mexa até ficar bem homogêneo.
• Triture a bolacha no liquidificador de forma que fique uma farofa.
• Coloque uma camada de farofa de bolacha na taça.
• Cubra com o creme de carambola e por cima o o creme de chocolate.
• Repita a operação terminando com o mousse se carambola.
• Decore a Gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários