Doces Gelados / Mousses

Mousse de Beterraba

Um delicioso Mousse de Beterraba com laranja contém muito sabor e diversos nutrientes!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 200ml de suco de laranja.
  • 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 100ml ou ½ copo de suco de beterraba.
  • 100ml ou ½ copo de suco de cenoura.
  • 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
  • Misture o chantilly com o Confeitare e os sucos.
  • Aos poucos adicione a gelatina.
  • Coloque em uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Sirva gelado.

Produtos usados nesta receita