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Mousse de Amendoim

O Mousse de Amendoim é um autêntico sabor brasileiro em uma versão cremosa do tradicional pé de moleque.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
  • 300g ou 1 xícara de chá de crocantes de castanha de caju.
  • 100g ou ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
  • Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly e reserve.
  • Coloque o Cajuzinho e o Confeitare na batedeira e bata por 2 minutos até ficar bem cremoso.
  • Adicione o Chantilly e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente a gelatina já hidratada e misture bem.
  • Coloque a mistura no saco de confeitar com bico liso.
  • Monte as taças alternando os crocantes com o mousse.
  • Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
  • Leve para gelar por 1 hora no freezer. Desenforme e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita