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Mini bolo Trufado

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O Mini bolo Trufado é preparado com massa leve, recebe a Trufa Xamego bom de recheio, e fica com uma casquinha de chocolate crocante!

Ingredientes

• 1kg ou 3 ⅓ xícaras de chá de Trufa.
• 500g ou 2 xícaras de chá chocolate meio amargo fracionado.
• 100g ou ½ xícara de chá de açúcar.
• 100g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
• 100g ou ½ xícara de chá de farinha de trigo.
• 100g ou ½ xícara de chá de amido de milho.
• 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
• 4 gemas ou 80g de gemas pasteurizadas.
• 10g ou 1 colhere de sobremesa de fermento químico.
• 5g ou 1 colher de café de sal.
• Essência de laranja a gosto.

Modo de Preparo

• Unte com manteiga e farinha as formas para mini bolo.
• Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
• Adicione os ovos e as gemas. Em seguida adicione os ingredientes secos previamente peneirados e essência de laranja.
• Continue batendo até homogeneizar.
• Coloque a massa nas formas e leve ao forno preaquecido a 160°C por 30 minutos.
• Quando assar, retire do forno, espere esfriar e desenforme.
• Corte os mini bolos ao meio na horizontal.
• Enrole a Trufa fazendo pequenas bolinhas e coloque as sobre a massa do minibolo.
• Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
• Cubra o mini bolo e a Trufa com o chocolate derretido.
• Decore a gosto.

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