Doces Gelados

Luna de Doce de Leite

A Luna de Doce de Leite é uma ótima opção para os dias de calor.

Ingredientes

  • 225g ou 1 copo de requeijão.
  • 200ml ou 2 xícaras de chá de chantilly batido.
  • 150g ou ½ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
  • 140ml ou ½ xícara de chá de leite integral.
  • 125g ou 1 ½ xícara de açúcar refinado.
  • 60ml de água.
  • 15g ou colher de sopa de gelatina neutra.
  • 10g ou ½ xicara de chá de nozes trituradas

Decoração:

  • Doce de Leite em Barra.

Modo de Preparo

  • Faça um creme batendo o requeijão, açúcar refinado, a Pasta de Doce de Leite, leite e as nozes.
  • Junte ao creme o chantilly já batido, misture delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
  • Hidrate a gelatina em 50 ml de água e misture ao creme.
  • Coloque para gelar na forma de sua preferência.
  • Ao desenformar decore com Doce de Leite em Barra, cortado com cortadores em forma de coração.
  • Sirva gelado.

Produtos usados nesta receita