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Docinhos de Festa \

Lua de Mel

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Prepare pequenas Lua de Mel numa receita muito prática, mas que vai deixar gostinho de quero mais!

Ingredientes

Massa:
• 500g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
• 150ml ou ¾ xícara de chá de água.
• 5 gemas ou 100g de gemas pasteurizadas.
• 50g ou 4 colheres de sopa de açúcar.
• 25g ou 3 colheres de sopa de fermento biológico.
• 50g ou 4 colheres de sopa de óleo de milho.
• 5g ou 1 colher de café de sal.

Calda:
• 100g ou 1/3 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
• 200ml ou 1 xícar de chá de leite de coco.

Recheio:
• 300g ou 1 xícara de chá de Confeiare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de chá de coco ralado.

Modo de Preparo

• Em um recipiente coloque o açúcar, o fermento, a água, as gemas e o óleo. Misture bem.
• Adicione o sal e a farinha aos poucos. Sove a massa até soltar das mãos.
• Deixe a massa descansar por 10 minutos.
• Corte a massa em pequenas porções e boleie.
• Coloque as bolinhas em uma forma untada com pouco óleo e deixe descansar até dobrar de volume.
• Quando dobrar de volume, asse em forno preaquecido a 170C por 20 minutos ou até atingir a cor desejada.
• Retire do forno e deixe esfriar.
• Com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie com o Confeitare Leite Condensado.
• Prepare a calda misturando o Confeitare Leite Condensado, o leite e o leite de coco, deixando bem homogêneo.
• Passe cada lua de mel na calda e em seguida no coco ralado.

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