Doces Gelados

Gelatina de Morango com Creme

Uma receita para quem quer praticidade. A gelatina de morango com creme é de fácil preparo, mas não perde o charme na hora de servir.

Ingredientes

  • 150g ou 1/2 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 150ml ou 2/3 xícara de chá de Creme de Leite.
  • 1 pacote de gelatina sabor morango.
  • 250g ou 1 caixinha de morangos frescos.

Modo de Preparo

  • Prepare a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Lave bem os morangos e limpe-os, corte em pedaços e reserve.
  • Coloque a gelatina nos copos até a metade e acrescente os morangos, leve para gelar.
  • Bata o Creme de Leite até o ponto de chantilly e coloque o Confeitare Leite Condensado e misture até ficar homogêneo.
  • Retire a gelatina da geladeira e complete com o creme.
  • Decore a gosto e sirva.

Produtos usados nesta receita