Receitas

Doces Gelados \

Gelatina de Morango com Creme

Imprimir

Uma receita para quem quer praticidade. A gelatina de morango com creme é de fácil preparo, mas não perde o charme na hora de servir.

Ingredientes

150 gr ou 1/2 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.

150 ml ou 2/3 xícara de chá de Creme de Leite.

1 pacote de gelatina sabor morango.

250gr ou 1 caixinha de morangos frescos.

 

Modo de Preparo

Prepare a gelatina conforme instruções do fornecedor.

Lave bem os morangos e limpe-os, corte em pedaços e reserve.

Coloque a gelatina nos copos até a metade e acrescente os morangos, leve para gelar.

Bata o Creme de Leite até o ponto de chantilly e coloque o Confeitare e misture até ficar homogêneo.

Retire a gelatina da geladeira e complete com o creme.

Decore a gosto e sirva.

 

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados

Comentários