Doces Gelados / Mousses / Pavê

Espuma de Goiaba

Aprenda preparar a Espuma de Goiaba, extremamente cremosa e muito saborosa!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 500g ou 4 goiabas vermelhas.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 100ml ou ½ xícara de chá de leite.

Modo de Preparo

  • Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly.
  • Retire a casca das goiabas, abra-as e retire as sementes.
  • Bata a polpa da goiaba com o leite no liquidificador.
  • Adicione aos poucos o Confeitare Leite Condensado e continue batendo até ficar homogêneo.
  • Adicione essa mistura ao chantilly e misture lentamente com uma espátula.
  • Coloque em taças e leve-as para gelar até adquirir a consistência desejada.
  • Decore a gosto e sirva.

Produtos usados nesta receita