Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Pavê \

Espuma de Goiaba

Imprimir

Aprenda preparar a Espuma de Goiaba, extremamente cremosa e muito saborosa!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 500g ou 4 goiabas vermelhas.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 100ml ou ½ xícara de chá de leite.

Modo de Preparo

• Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly.
• Retire a casca das goiabas, abra-as e retire as sementes.
• Bata a polpa da goiaba com o leite no liquidificador.
• Adicione aos poucos o Confeitare Leite Condensado e continue batendo até ficar homogêneo.
• Adicione essa mistura ao chantilly e misture lentamente com uma espátula.
• Coloque em taças e leve-as para gelar até adquirir a consistência desejada.
• Decore a gosto e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Pavê

Comentários