Receitas

Mousses \

Pavê \

Pudins \

Espuma de Ameixa

Imprimir

Uma deliciosa receita feita com Confeitare Leite Condensado. A cremosa Espuma de Ameixa irá surpreender paladares!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
• 200g ou 1 xícara de ameixa seca sem caroço.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina confomer instruções do fornecedor.
• Bata o Confeitare, o creme de leite e as ameixar no liquidificador até ficar homogêneo.
• Adicione a gelatina e bata por mais 1 minuto.
• Unte uma forma de silicone com óleo e água e despeje o conteúdo.
• Leve para gelar até firmar.
• Desenforme e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Mousses Pavê Pudins

Comentários