Receitas

Docinhos de Festa \

Minibolo \

CupCake de Beijinho

Imprimir

Sobremesa que virou febre nacional, o CupCake de Beijinho tem sabor suave e recheio saboroso!

Ingredientes

• 600g ou ⅔ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
• 250g ou 1 ¼ xícara de chá de farinha de trigo.
• 200g ou 1 xícara de chá de manteiga pomada.
• 200g ou 1 xícara de chá de açúcar refinado.
• 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
• 150ml ou ⅔ xícara de chá de leite integral.
• 150g ou 1 xícara de chá de coco seco ralado.
• 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó químico.

Modo de Preparo

• Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa e homogênea.
• Adicione os ovos, os ingredientes secos peneirados, intercalando com o leite.
• Coloque em formas de cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180° por 20-25 minutos.
• Deixe esfriar e desenforme.
• Coloque metade do Beijinho em um saco de confeitar com bico fino.
• Utilize o bico para rechear o interior do cupcake.
• Coloque a outra metade do Beijinho em um saco de confeitar com bico estrela ou pitanga.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Docinhos de Festa Minibolo

Comentários