Docinhos de Festa / Minibolo

CupCake de Beijinho

Sobremesa que virou febre nacional, o CupCake de Beijinho tem sabor suave e recheio saboroso!

Ingredientes

  • 600g ou ⅔ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
  • 250g ou 1 ¼ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 200g ou 1 xícara de chá de manteiga pomada.
  • 200g ou 1 xícara de chá de açúcar refinado.
  • 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
  • 150ml ou ⅔ xícara de chá de leite integral.
  • 150g ou 1 xícara de chá de coco seco ralado.
  • 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó químico.

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Adicione os ovos, os ingredientes secos peneirados, intercalando com o leite.
  • Coloque em formas de cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180° por 20-25 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Coloque metade do Beijinho em um saco de confeitar com bico fino.
  • Utilize o bico para rechear o interior do cupcake.
  • Coloque a outra metade do Beijinho em um saco de confeitar com bico estrela ou pitanga.

Produtos usados nesta receita