Receitas

Doces \

Minibolo \

Cup Cake de Chocolate com Laranja e Ganache

Imprimir

Experimente o Cup Cake de Chocolate com Laranja e Ganache. Mais que uma deliciosa receita, uma obra de arte.

Ingredientes

400g ou 1 1/3 xícara de chá de Ganache.
200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
100g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
60g ou ¼ xícara de chá de leite.
60g ou ¼ xícara de chá de iogurte natural com laranja.
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
5g ou 1 colher de café de fermente químico.
5g ou 1 colher de café de bicarbonato sódio.
3g ou ½ colher de chá de sal.
50g ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
30gr ou 3 colheres de sopa de raspas de laranja.

Modo de Preparo

Misture o leite, o iogurte, o açúcar, o ovo, a manteiga, o chocolate e o sal até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha, bicarbonato de sódio e o fermento, misture bem.
Coloque em forminhas de papel e leve assar em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Com auxilio de um saco de confeitar com bico pétala, recheie e decore os bolinhos com o Ganache.

 

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Minibolo

Comentários