Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Creme de Pêssego

Imprimir

Servido gelado, o Creme de Pêssego é uma deliciosa receita cremosa.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 ½ xícara de chá pêssego em calda.
• 100ml ou ½ xícara de creme de leite.
• 100g ou ¾ xícara de chá de pêssego em calda para decoração.
• Folhas de hortelã a gosto para decorar.
• Cerejas a gosto pra decorar.

Modo de Preparo

• Coloque as 200g de pêssego no liquidificador, juntamente com o creme de leite e o Confeitare Leite Condensado. Bata até virar um creme.
• Coloque em taças e leve para o congelador, até firmar.
• Decore com pêssegos em fatias, cerejas e folhas de hortelã.
• Sirva gelado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários