Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Creme de Morangos

Imprimir

O delicioso Creme de Morangos é preparado com uma base de gelatina e um delicioso cremose de morangos.

Ingredientes

• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 100g ou 1 caixa de morangos.
• 60g ou ½ xícara de chá de chantilly batido.
• 1 pacote de gelatina sabor morango.
• Morangos inteiros para decorar.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante.
• Misture 30g de morangos picados na gelatina e coloque na taça.
• Leve para gelar.
• Faça um creme com o Confeitare Leite Condensado e o restante dos morangos batendo no liquidificador.
• Adicione o creme de morango em cima da gelatina já gelada.
• Decore com o chantilly e os morangos inteiros.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários