Doces Gelados / Mousses

Creme de Morangos

O delicioso Creme de Morangos é preparado com uma base de gelatina e um delicioso cremose de morangos.

Ingredientes

  • 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 100g ou 1 caixa de morangos.
  • 60g ou ½ xícara de chá de chantilly batido.
  • 1 pacote de gelatina sabor morango.
  • Morangos inteiros para decorar.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante.
  • Misture 30g de morangos picados na gelatina e coloque na taça.
  • Leve para gelar.
  • Faça um creme com o Confeitare Leite Condensado e o restante dos morangos batendo no liquidificador.
  • Adicione o creme de morango em cima da gelatina já gelada.
  • Decore com o chantilly e os morangos inteiros.

Produtos usados nesta receita