Doces / Doces Gelados

Creme de Leite e Café

Prove uma receita leve e fácil para adoçar seu fim de semana. O Creme de Leite e Café, uma deliciosa sobremesa gelada.

Ingredientes

  • 100g de Confeitare sabor Leite Condensado.
  • 500g de Creme de Leite para Chantilly.
  • 100g de Confeitare sabor Chocolate.
  • 100g de Café expresso em pasta.

Modo de Preparo

  • Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly mole. Reserve e dívida nas proporções para a mistura.
  • Pegue o Confeitare Leite condensado e misture com 300 gramas do Chantilly batido e leve a batedeira para bater até o ponto de pico duro.
  • Com o restante do chantilly misture o chocolate e a pasta de café e leve a batedeira até atingir o ponto de chantilly duro.
  • Coloque os cremes já batidos em separado nas mangas e mescle nas taças.
  • Decore a gosto.

Produtos usados nesta receita