Receitas

Doces \

Doces Gelados \

Creme de Leite e Café

Imprimir

Prove uma receita leve e fácil para adoçar seu fim de semana. O Creme de Leite e Café, uma deliciosa sobremesa gelada.

Ingredientes

100g de Confeitare sabor Leite Condensado.
500g de Creme de Leite para Chantilly.
100g de Confeitare sabor Chocolate.
100g de Café expresso em pasta.

Modo de Preparo

Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly mole. Reserve e dívida nas proporções para a mistura.
Pegue o Confeitare Leite condensado e misture com 300 gramas do Chantilly batido e leve a batedeira para bater até o ponto de pico duro.
Com o restante do chantilly misture o chocolate e a pasta de café e leve a batedeira até atingir o ponto de chantilly duro.
Coloque os cremes já batidos em separado nas mangas e mescle nas taças.
Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Doces Gelados

Comentários