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Creme Brulee de Doce de Leite

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Impressione criando um docinho de festa maravilhoso, o Creme Brulee de Doce de Leite. Uma receita fácil e muito sofisticada.

Ingredientes

300 gr de Doce de leite Itaperuna
500 ml de creme de leite fresco
cravo e canela em pau a gosto
6 gemas de ovos
Açúcar cristal para cobertura

Modo de Preparo

Misture as gemas, o creme de leite e o doce de leite até obter um creme homogêneo, aromatize com cravo e canela a gosto.
Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme comece a engrossar.
Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas.
Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Creme Brulée.

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