Doces

Churros com Chocolate

O tradicional Churros com Chocolate, recheado com um versátil produto da Xamego Bom. Acompanhe essa receita muito simples, que fica pronta em minutos.

Ingredientes

  • 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
  • 300ml ou 1 ½ xícara de chá de água.
  • 40g ou 2 colheres de sopa de manteiga.
  • 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar.
  • 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • Uma pitada de sal.

Modo de Preparo

  • Coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • Quando levantar fervura, adicione a farinha e misture até a massa soltar da panela.
  • Coloque a massa um uma bancada e espere ficar com temperatura morna.
  • Leve a massa a um recipiente próprio para modelar o churro.
  • Modele-os a gosto e frite-os em óleo quente.
  • Seque os churros em papel absorvente e recheie com o Confeitare Chocolate usando a própria maquina de modelar churros.

Produtos usados nesta receita