Receitas

Doces \

Churros com Chocolate

Imprimir

O tradicional Churros com Chocolate, recheado com um versátil produto da Xamego Bom. Acompanhe essa receita muito simples, que fica pronta em minutos.

Ingredientes

600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
300ml ou 1 ½ xícara de chá de água.
40g ou 2 colheres de sopa de manteiga.
30g ou 2 colheres de sopa de açúcar.
400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
Uma pitada de sal.

Modo de Preparo

Coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.
Quando levantar fervura, adicione a farinha e misture até a massa soltar da panela.
Coloque a massa um uma bancada e espere ficar com temperatura morna.
Leve a massa a um recipiente próprio para modelar o churro.
Modele-os a gosto e frite-os em óleo quente.
Seque os churros em papel absorvente e recheie com o Confeitare Chocolate usando a própria maquina de modelar churros.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces

Comentários