Receitas

Doces \

Pães \

Chocotone de Marshmallow com Chocolate com Coco

Imprimir

,

Fora do tradicional, o Chocotone de Marshmallow com Chocolate com Coco é uma deliciosa opção para quem cansou de comer sempre a mesma coisa!

Ingredientes

• 1 Chocotone.
• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Chococolate com Coco Xamego Bom.
• 180g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
• 60g ou 2 claras.
• 30ml ou 3 colheres de sopa de água.
• 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

• Em uma panela junte o açúcar e água, misture delicadamente.
• Leve ao fogo médio e deixe ferver até que fique ligeiramente dourada.
• Leve as claras à batedeira com uma pitada de sal e comece a bater em velocidade baixa por 1 ou 2 minutos
• Depois desse tempo aumente a velocidade até ficar bem firme.
• Sem parar de bater, adicione a calda quente aos poucos.
• Depois que a toda a calda tiver sido utilizada, continue batendo até que a tigela da batedeira tenha esfriado (aprox. 15 min)
• Faça com uma faca grande furos em seu panetone para que o recheio entre nele.
• Coloque 300 gramas do Chocolate com Coco em um saco de confeitar e em cada furo injete o recheio.
• Leve o restante do Chocolate com Coco ao micro ondas por 1 minuto até ficar maleável e cubra o panetone.
• Leve à geladeira até o Confeitare firmar e decore com o merengue.
• Leve ao forno bem quente por alguns minutos para poder dourar o merengue.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Pães

Comentários