Receitas

Doces Gelados \

Tortas \

Cheese Cake de Morango

Imprimir

Junte nosso Condensado Confeiteiro com frutas e crie o Cheese Cake de Morango. Uma combinação perfeita.

Ingredientes

Massa:
100g ou 1/2 pacote de biscoito tipo maisena.
60g ou 4 colheres de sopa de manteiga.

Recheio:
200g ou 2/3 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
400g ou 1 xícara de chá de requeijão.
12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor e sem cor.
Raspas de limão a gosto.

Cobertura:
200g ou 1 xícara de chá de polpa de morango.
12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.

Triture o biscoito e misture a manteiga formando uma massa.
Abra a massa em uma forma de fundo removível.
Bata o Condensado Confeitare e o requeijão por 2 minutos, acrescente o creme de
leite, a gelatina já hidrata e aquecida e as raspas de limão e bata por mais 1 minuto.
Despeje sobre a massa que já está na forma e leve para gelar até firmar.
Misture a poupa de morango com a gelatina já hidrata e aquecida e coloque sobre a base de creme já gelada.

Leve novamente a geladeira até firmar a cobertura.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Tortas

Comentários