Receitas

Doces Gelados \

Tortas \

Cheese Cake de Maracujá

Imprimir

Inconfundível, o Cheese Cake de Maracujá é uma receita que marca pelo sabor e pela beleza.

Ingredientes

Massa:
100g ou 1/2 pacote de biscoito tipo maisena.
60g ou 4 colheres de sopa de manteiga.

Recheio:
200g ou 2/3 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
400g ou 1 xícara de chá de requeijão.
12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor e sem cor.
Raspas de laranja a gosto.

Cobertura:
200g ou 1 xícara de chá de polpa de maracujá.
100g ou 1/2 xícara de chá de açúcar.
12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
Triture o biscoito e misture a manteiga formando uma massa.
Abra a massa em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro por 7 cm de altura.
Bata o Condensado Confeiteiro e o requeijão por 2 minutos, acrescente o creme de
leite, a gelatina já hidrata e aquecida e as raspas de laranja e bata por mais 1 minuto.
Despeje sobre a massa que já está na forma e leve para gelar até firmar.
Misture a poupa de maracujá com o açúcar e leve ao fogo por dez minutos ou até começar a virar uma geleia, desligar e deixar esfriar acrescentar a gelatina já hidrata e aquecida e coloque sobre a base de creme já gelada.

Leve novamente a geladeira até firmar a cobertura.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Tortas

Comentários