Massa folhada sequinha e super recheada formando essa deliciosa Catarina de Chocolate, acompanhe!
Ingredientes
- 450g ou 1 ½ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
 - 500g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo.
 - 250g de margarina própria para folear.
 - 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
 - 75g ou ⅓ xícara de chá de óleo de milho.
 - 50g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
 - 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
 - 30g de fermento biológico fresco.
 - 5g ou 1 colher de café de sal.
 
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque o açúcar, o fermento e todos os líquidos.
 - Acrescente os outros ingredientes, exceto o Confeitare Chocolate, e sove até ficar uma massa homogênea.
 - Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
 - Abra a massa com auxilio de um rolo em formato retangular e passe a manteiga de folear em ⅔ da massa.
 - Dobre a massa em 3 partes iguais, levando os extremos ao centro, sendo a parte sem manteiga a primeira a ser dobrada.
 - Abra a massa com o rolo em formato retangular novamente e repita o processo da dobra mais 3 vezes.
 - Deixe descansar por 20 minutos.
 - Abra a massa e corte retângulos de 20x30 cm.
 - Faça “franjas” de 1,5 cm nas laterais, com comprimento de 5cm para dentro da massa.
 - Recheie o centro da massa com o Confeitare Chocolate.
 - Com as “franjas”, trance a massa por cima do recheio.
 - Bata um ovo e passe por cima das “franjas”.
 - Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
 - Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
 - Decore a gosto e sirva.
 


