Receitas

Canudos de Chocolate

Imprimir

Canudos de Chocolate é uma receita que todos adoram, feita com o delicioso Confeitare Chocolate, é um ótimo aperitivo.

Ingredientes

500 ou 1 ⅔ xícara de chá de Confeitare Chocolate.

300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo. 

100ml ou ½ xícara de chá de cachaça. 

2 claras ou 60g de claras pasteurizadas. 

30g ou 2 colheres de sopa de óleo vegetal. 

20g ou 1 colher de sopa de açúcar refinado. 

2g ou ½ colher de café de sal.

Modo de Preparo

Em um processador coloque a farinha, o sal, o açúcar e bata por 10 segundos.
Coloque o óleo e a cachaça, continue batendo até homogeneizar.
Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira, corte a massa em 4 partes.
Com auxilio de um rolo, abra cada parte formando um círculo.
Dobre o círculo ao meio 2 vezes.
Passe o rolo e abra a massa novamente.
Repita o processo mais 4 vezes.
Abra a massa em forma retangular deixando uma espessura de 3 mm.
Corte tiras de 5x20cm e enrole-as em formas de fazer canudo.
Frite-as em óleo quente até obter a cor desejada.
Deixe secar em papel absorvente e retire os canudos.
Coloque o Confeitare Chocolate em um saco de confeitar e recheie os canudos.
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo

Comentários