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Cannoli Siciliano

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O Cannoli Siciliano é um doce com massa crocante e super recheados, com certeza é um grande sucesso!

Ingredientes

Recheio:
• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.

Massa:
• 500g ou 4 xícaras de chá de farinha de trigo.
• 80ml ou 5 colheres de sopa de vinho licoroso.
• 70g ou 7 colheres de sopa de óleo de girassol.
• 1 ovo ou 60g de ovos pasteurizados
• 1 gema ou 20g de gemas pasteurizadas.
• 50g ou 5 colheres de sopa de açúcar.
• 50ml ou 4 colheres de sopa de cachaça.
• 30g ou 3 colheres de banha.
• 10 ml ou 2 colheres de chá de essência de baunilha.

Modo de Preparo

• Misture todos os ingredientes e sove bem até a massa ficar lisa e homogênea.
• Abra a massa com rolo de macarrão até ficar bem fina.
• Corte a massa em tiras de modo que seja possível enrolar em tubos de alumínio.
• Enrole as tiras e pressiono bem para fechar a massa.
• Frite-os em óleo quente e deixe secar em uma tela vazada ou uma peneira de aço, nunca coloque em papel-toalha, pois os tubinhos irão encharcar.
• Retire o tubo de alumínio, e com auxilio de um saco de confeiteiro, recheie os tubinhos com o Confeitare.
• Decore a gosto.

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