Bombons / Docinhos de Festa

Camafeu

Casquinha crocante com recheio macio e saboroso, experimente esta receita de Camafeu feito com Confeitare Leite Condensado. Você vai descobrir um novo jeito de fazer este doce.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 600gr ou 2 xícaras de chá de fondant industrializado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de nozes moídas.
  • 100g ou 2 xícaras de chá de leite integral em pó.
  • Essência de nozes a gosto.
  • Nozes inteiras para decoração.

Modo de Preparo

  • Coloque o Confeitare em um recipiente e acrescente o leite em pó, as nozes moidas e a essência, misture bem até soltar do recipiente.
  • Modele a gosto e reserve.
  • Derreta o fondant conforme instruções do fornecedor e utilize para banhar os doces.
  • Coloque os doces banhados no fondant em cima de um silicone ou em uma superficie untada com manteiga.
  • Assim que os doces estiverem apoiados sobre a superficie decore com as nozes.