Receitas

Imprimir

Casquinha crocante com recheio macio e saboroso, experimente esta receita de Camafeu feito com Confeitare Leite Condensado. Você vai descobrir um novo jeito de fazer este doce.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 600gr ou 2 xícaras de chá de fondant industrializado.
• 200g ou 1 xícara de chá de nozes moídas.
• 100g ou 2 xícaras de chá de leite integral em pó.
• Essência de nozes a gosto.
• Nozes inteiras para decoração.

Modo de Preparo

• Coloque o Confeitare em um recipiente e acrescente o leite em pó, as nozes moidas e a essência, misture bem até soltar do recipiente.
• Modele a gosto e reserve.
• Derreta o fondant conforme instruções do fornecedor e utilize para banhar os doces.
• Coloque os doces banhados no fondant em cima de um silicone ou em uma superficie untada com manteiga.
• Assim que os doces estiverem apoiados sobre a superficie decore com as nozes.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bombons Docinhos de Festa

Comentários