Docinhos de Festa

Camafeu de Doce de Leite

O Camafeu de Doce de Leite é um docinho de festa muito tradicional e fino. Mais uma maravilhosa receita preparada pela Chef Angélica durante a Fipan 2015.

Ingredientes

  • 500g de Doce de Leite ITAPERUNA
  • 300g de biscoito maisena triturado
  • 200g de castanha do Pará triturada
  • 1kg de fondant

Modo de Preparo

  • Misture o Doce de Leite com o biscoito e a castanha do pará e reserve na geladeira por 30 minutos.
  • Modele croquetes com 10g cada um.
  • Deixe ao ar por cerca de 1 hora.
  • Derreta o fondant em banho-maria e quando estiver bem fluído, passe os doces, um a um e decore a gosto.
  • Transfira para um silpat ou papel alumínio.
  • Depois de endurecidos apare os excessos e coloque-os nas forminhas de papel.

Produtos usados nesta receita