Receitas

Docinhos de Festa \

Camafeu de Doce de Leite

Imprimir

O Camafeu de Doce de Leite é um docinho de festa muito tradicional e fino. Mais uma maravilhosa receita preparada pela Chef Angélica durante a Fipan 2015.

Ingredientes

500g de Doce de Leite ITAPERUNA
300g de biscoito maisena triturado
200g de castanha do Pará triturada
1kg de fondant

Modo de Preparo

Misture o doce de leite com o biscoito e a castanha do pará e reserve na geladeira por 30 minutos. Modele croquetes" com 10g cada um. Deixe ao ar por cerca de 1 hora.
Derreta o fondant em banho-maria e quando estiver bem fluído, passe os doces, um a um e decore a gosto. Transfira para um silpat ou papel alumínio.
Depois de endurecidos apare os excessos e coloque-os nas forminhas de papel.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Docinhos de Festa

Comentários