Receitas

Doces \

Doces Gelados \

Minibolo \

Brigadeiro Moldado

Imprimir

O recheio super macio deste Brigadeiro Moldado fica em ótima harmonia com a cobertura de cacau em pó. Um doce com características excelentes.

Ingredientes

• 200g ou ⅔ de xícara de chá de
Brigadeiro de Colher Xamego Bom.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de creme
de leite.
• 25g ou 2 colheres de sopa de
gelatina sem sabor.
• 20g ou 2 colheres de sopa de cacau
em pó.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções
do fabricante e reserve.
• Na batedeira coloque o creme de leite,
o cacau em pó e o Brigadeiro de Colher
Xamego Bom e bata em velocidade baixa
até homogeneizar.
• Aqueça a gelatina no micro-ondas e
adicione à mistura na batedeira. Bata
novamente por 1 minuto.
• Unte formas de silicone com óleo e depois
preencha com mistura de brigadeiro.
• Leve para gelar.
• Desenforme e decore a gosto.

Dica: Você pode congelar essa
mistura e servir como um sorvete.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Doces Gelados Minibolo

Comentários