Receitas

Docinhos de Festa \

Minibolo \

Bombocado

Imprimir

O Bombocado é um pequeno bolo, macio e saboroso especialmente para quem adora coco.

Ingredientes

• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
• 6 ovos ou 300g de ovos pasteurizados.
• 80g ou ½ xícara de chá de coco ralado.
• 60g ou ¼ de xícara de chá de margarina sem sal.
• 20g ou 1 colher de sopa de queijo parmesão.
• 20g ou 2 colheres de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo

• Misture todos os ingredientes na batedeira, adicionando o fermento por último.
• Coloque em formas untadas com manteiga e farinha.
• Leve ao forno preaquecido em temperatura de 160°C por 25 minutos.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Docinhos de Festa Minibolo

Comentários