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Bolo Trufado de Chocolate

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Irresistível, essa é a melhor definição do Bolo Trufado de Chocolate. Enlouqueça seu paladar com essa receita.

Ingredientes

400g ou 1 1/3 xícara de chá de Trufa Xamego Bom.
200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
1 Bolo tipo Pão de Ló de diâmetro de 20 cm.
Cacau em pó a gosto.

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina sem sabor e reserve.

Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly, misture a trufa ao creme até ficar homogêneo.
Acrescente a gelatina já hidrata e aquecida a mistura.
Pegue um aro de 20 cm e unte com geleia de brilho coloque sobre um prato.
Corte o pão de ló ao meio e coloque uma fatia no fundo do aro, coloque metade da Trufa, aplique a outra fatia de Pão de Ló e cubra com a com a Trufa.
Leve para gelar.

Desenforme e decore a gosto.

 

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